Impressum

Teile der Informationen auf dieser Webseite sind dem allgemeinen Leistungsangebot der Peugeot Deutschland GmbH entnommen. Wir weisen darauf hin, dass diese Informationen unter Umständen nicht aktuell sind. Bitte erfragen Sie die Leistungen direkt bei uns. Die Bilder auf dieser Seite sind entweder selbst erstellt, oder aus dem Bildangebot der Peugeot Deutschland GmbH entnommen. Die Rechte an den Bildern unterliegen dem Copyright und gehören entweder der Peugeot Deutschland GmbH oder dem Autohaus Peter Stölting e.K.

Im folgenden finden Sie die Adressen sowie verbindlichen Informationen des Autohaus Peter Stölting e.K. und der Peugeot Deutschland GmbH.

Autohaus Peter Stölting e.K
Quitzowstr. 72-73
10551 Berlin
Telefon: 030 3954472
Fax: 030 3958444
E-Mail: info@autohaus-stoelting.de

Geschäftsführer: Leonidas Adamidis
Handelsregister: Handelsregister Berlin Charlottenburg
Handelsregisternummer: HRA 39239 B
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE258430292
Amtsgericht: Amtsgericht Berlin Charlottenburg
Sitz der Gesellschaft: Berlin

Datenschutzerklärung

Die Nutzung dieser Webseite erfolgt in der Regel ohne Angaben von personenbezogenen Daten (z.B. Name, Adresse oder Email-Adresse). Soweit auf unseren Seiten (Kontaktformular) personenbezogene Daten erhoben werden, erfolgt dies auf freiwilliger Basis, soweit möglich und dienen ausschließlich zur Bearbeitung Ihrer Anfragen.

Personenbezogene Daten sind Informationen mit den Personen direkt oder indirekt identifiziert werden können.

Den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten nehmen wir sehr ernst und behandeln diese vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen jedoch darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar.

Verantwortlichkeit:

Für Datenschutzbezogene Fragen kontaktieren Sie uns über die im Impressum angegebenen Kontaktinformationen.

Analyse-Tools:

Beim Besuch unserer Webseite werden folgende Daten erfasst:

  • Verwendeter Browser
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Verwendete IP-Adresse
  • Besuchte Webseite
  • Zeitpunkt des Zugriffes
  • Menge der gesendeten Daten
  • von welcher Quelle Sie auf unsere Seite gelangten

Die erhobenen Daten dienen lediglich der statistischen Auswertung und zur Verbesserung unserer Webseite und sind in der Regel anonymisiert.

Eingebettete Dienste von Dritten

In diese Webseite sind die Dienste „Google Maps“ und „Google reCaptcha“ eingebettet. Für die Funktion dieser Dienste werden zusätzliche Daten von Google erhoben und verarbeitet. Welche Daten dies sind können Sie der Datenschutzerklärung von Google unter der folgenden URL entnehmen:
https://policies.google.com/privacy/update?hl=de

Auf die Erhebung, Übermittlung und Speicherung diese Daten haben wir keinen Einfluss. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die entsprechenden Ansprechpartner bei den Drittanbieterdiensten.

Allgemeine Hinweise und Rechte:

Sie haben uns gegenüber folgende Rechte hinsichtlich der der Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie jederzeit formlos gegenüber dem im Impressum aufgeführten Ansprechpartner geltend machen können.

Recht auf Auskunft

Auf Anfrage erteilen wir Ihnen Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten wir von Ihnen zu welchem Zweck, auf welche Dauer, aus welcher Quelle und auf welcher Rechtsgrundlage gespeichert haben und ob wir diese Dritten gegenüber offengelegt haben.

Recht auf Berichtigung

Sollte sich herausstellen, dass die uns von Ihnen vorliegenden personenbezogenen Daten unrichtig oder unvollständig sind, so werden wir diese auf Verlangen unverzüglich korrigieren oder ergänzen.

Recht auf Löschung (Recht auf Vergessenwerden)

Sie haben das Recht auf eine unverzügliche Löschung ihrer personenbezogenen Daten, sofern hierfür keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht besteht.

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

Sie können von uns eine Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen.

Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung

Sie können der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit widersprechen.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, die uns von Ihnen vorliegenden personenbezogenen Daten in einem universell lesbaren Format zu erhalten.

Beschwerderecht bei einer Aufsichtsbehörde

Sie haben zudem das Recht, sich bei der zuständigen Datenschutz-Aufsichtsbehörde über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu beschweren. Zuständig ist die Datenschutzbehörde des Bundeslandes, in dem wir unseren Sitz haben. Näheres hierzu finden Sie unter:
https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.